• ООО «Европейские информационные технологии»        г. Севастополь, ул. Воронина, д.10, оф. 304
  •   +38 (066) 151-11-12, +38 (0692) 93-89-80

Cредство привлечения клиентов

Контекстная реклама в Яндекс Директ

Каждому предпринимателю стоит знать, что контекстная реклама в яндекс директ предлагает целевую аудиторию, плату за посетителей, полный контроль размещения объявления и быстрый старт. А восторженные отзывы клиентов и их истории успеха только укрепляют в мысли: пришло время дать свое объявление.
  • 19.12.2014
Читать дальше

Размещение рекламы на досках объявлений Севастополя и Крыма

Каждый предприниматель знает, что без эффективной рекламы не обойтись. С ее помощью можно рассказать о своем деле потенциальным клиентам, удержать старых и привлечь новых, а также повысить уровень продаж. Но также каждый знает, что реклама требует больших финансовых средств. И проигрывает тот, кто не может позволить себе потратить месячный бюджет компании на реализацию кампании в средствах массовой информации.
  • 18.12.2014
Читать дальше

Почему продвижение в интернете лучше доверить профессионалам

С каждым днем количество сайтов в интернете только увеличивается. Поэтому необходимость выделяться на фоне конкурентов – это не прихоть, а требование, продиктованное реалиями современности. Наверняка вы слышали, что продвижение сайта в интернете лучше доверить профессионалам. Но почему? Давайте разберем все по пунктам.
  • 17.12.2014
Читать дальше

Преимущества рекламы в интернете

Интернет является самой развивающейся площадкой для размещения рекламы. С каждым годом расходы на интернет-рекламу только растут, достигая миллиардных вложений. Доля виртуальной рекламы увеличивается счет снижения стандартных источников презентации (печатные издания и телевидение).
  • 16.12.2014
Читать дальше

Что жители России чаще всего покупают в Интернете

Согласно последним социологическим исследованиям, пять человек из шести покупают товары и услуги в интернете. Цифра настолько впечатляющая, что не иметь онлайн-версию стационарного магазина сегодня, как минимум, глупо, а, как максимум, - безрассудно. Человеческая лень достигла апогея и свела к минимуму необходимость совершать лишние движения: просто выбери и закажи. Единственный минус, который и незначителен вовсе, товар не пощупаешь руками перед покупкой.
  • 15.12.2014
Читать дальше

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.